山东价格指数平台欢迎您!
指数简讯:

威海市海臻一品海洋生物科技有限公司

发布人:荣成海带  文章来源:  浏览次数:298
发布时间:2017-11-10 16:25:46

威海市海臻一品海洋生物科技有限公司成立于2015年1月,注册资金贰千万元,占地面积6.7万平方米,建有研发中心、中试车间、海带液提取车间、即食海带车间及污水处理站等基础设施。

公司主要设备自国外定制引进,配套海带蒸煮、清洗、全自动真空包装等设备100余台(套),装备3条自动化流水线,设施及技术均达到国内一流水平。

公司积极与国内知名高校、科研院所、成熟企业建立友好合作关系,致力于对海带进行高值化综合开发利用,将安全放心的海带产品送到中国每个家庭的餐桌。

选海带我们很用心

公司位于中国海带之都——山东省荣成市,荣成市位于山东半岛最东端,坐拥北纬36度至37度之间纯净海域,海岸线近1000华里。沿海岸线蜿蜒曲折,岬湾相连,岩礁星布,浅海滩涂面积广阔。西太平洋洋流长驱直入,与黄渤海沿岸流碰撞交汇,在荣成海域形成强大的气旋流和动力场,使荣成海域具有水流活、水质清,水动力大、净化能力和光合作用强等显着特点,优质的水域环境造就了荣成海带藻体宽大、叶片肥厚、营养成份高的显著特点。

荣成海带2005年被国家工商总局核准注册为地理标志商标,2006年荣成市被农业部授予全国海带加工示范基地2008年又被授予国家海带养殖加工标准示范县2016年被授予中国海带之都

车间生产全程使用净化水,原料只选用6月中上旬的中期整棵海带,口感最佳,营养最高;所有配料均选择有实力、有生产资质的供货商,由公司采购部门、品管部门实地考察,精挑细选每种原料,从细微之处抓品质。标准化的生产车间、全自动化的生产设备,减少了人工接触,避免了产品的二次污染,为消费者带来更放心的消费体验。

公司引进国外定制的海带加工设备,在保证产品口感的同时,最大程度保证海带的营养成分不流失。采用国内定制的先进清洗设备,原料经过6级清洗,着力生产放心给家人吃的海带。公司现有即食海带全自动包装流水线2条,日生产能力50万袋以上。定制的巴氏杀菌设备,严格控制杀菌时间、杀菌温度,确保了产品品质。包装车间,严格挑选进入市场的每袋产品,让您买到最放心的海带产品。

吃海带你们放心

公司坚持“同线、同标、同质”的方针,将出口和内销产品在同一条生产线上,按照相同的生产标准生产,让我们的内销产品同样达到外销的质量水平。

1508489254249007121.jpg

公司注册“典约”商标,寓意“与碘相约,健康相伴”。以“做给家人吃的海带”为企业经营理念。产品不添加任何防腐剂,真正做到放心给家人吃的海带产品。公司提出具有海臻一品特色的一“带”一“露”发展愿景,一“带”意指一种海带产品,一“露”意指一种海带调味品,坚持做中国最正规的海带加工良心企业,将安全放心的海带食品、海带调味品送到每个中国家庭的餐桌。公司建有专门的专家技术团队,积极创办省级技术试验中心,致力于产品研发、质量管控,不断完善质量管理体系、控制体系、溯源体系,做对社会负责、令消费者放心的安全企业。